Si no me la saben dar tendre que comer maruchan otra vez.
Seis respuestas:
Mrs.Cute
2007-05-24 14:25:50 UTC
nada mas tienes que ponerlos a coser en agua al tiempo vas a ver que ya tienen unas quebradas es cuando vas a saber que ya están listos por si acaso no se quiebran están listos como en 10 minutos... tiras el agua hervida y los mojas con agua fría para que no te quemes y los puedas pelar para comértelos solos o con sal, limón, y chile... bueno así me gustan a mi... buena suerte! ;-)
Kurgan
2007-05-25 09:21:35 UTC
Los huevos míos ya están hervidos de contestar tanta pavada.-
carloschicas100
2007-05-23 17:26:06 UTC
pone una caserola de pende cuantos huevos pongas ahervir solo ponlos agregale sal y dejalos hervir por medio 15 minutos
●..[SaReishön]..<3!..●ღ
2007-05-23 14:31:37 UTC
y K tiieNe ke veR cOn Zta kaTegOOoRy????
Margot
2007-05-22 09:46:17 UTC
Antes de sancocharlos, hazle un huequito con un alfiler o aguja en uno de los dos extremos, y los introduces en el agua antes de que esta se caliente.
Saul
2007-05-22 09:32:38 UTC
No lo se..
Esta no es la categoria indicada para que preguntes eso!
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.